Das neue Gotteslob

Am 1. Advent 2013 wird das neue Gotteslob eingeführt. Bestellen Sie Ihr eigenes Exemplar bequem zu sich nach Hause:
Hier das neue Gotteslob bestellen.

Weitere Informationen zur Bestellung, auch zur Möglichkeit der Namensprägung, erhalten Sie in der Bücherei Herz Jesu oder bei www.borromedien.de.
In der Bücherei Herz Jesu können Sie das neue Gotteslob auch ansehen und darin blättern.

Wir suchen Sie!

Dann sind Sie die ideale Ergänzung unseres Teams beim Ausleihdienst.

Dann können Sie uns beim Einbinden der Bücher, Schreiben/Ausdrucken von Buchkarten und anderen "Hintergrundarbeiten" (auch von zu Hause aus) helfen.

In jedem Fall erhalten Sie Unterstützung bei der Einarbeitung, auf Wunsch auch eine passende Fortbildung.
Die Zeiteinteilung ist frei vereinbar.
Wenn Sie diese ehrenamtliche Aufgabe anspricht, kommen Sie doch einfach zu einem unverbindlichen Gespräch in die Bücherei Herz Jesu. Wir freuen uns auf Sie!

Buch-Tipp des Tages